Share Informasi Teknologi | Tips Trik | Dunia IT | Artikel | Unik | SEO | Berita

Komentar di Blog Tidak Muncul

by Putra Dev , at 15.27 , have 15 komentar
Komentar di Blog Tidak Muncul
Komentar di Blog Tidak Muncul - Di blog Kucing4rt komentarnya ilangg entah kemana, pergi mungkin jalan2 liburan kali yaa :v wkkwkwk. Kamu juga sering di tinggal pergi ma komentar di blog kamu ? banyak permasalahan kenapa komentar di blog tidak muncul, di sini kasusnya gara2 ada komentar Google+ nya jadi ilang, cara mengatasinya di bawah ni ya :

1. Masuk ke akun Blogger kamu ya
2. Pilih Blog kamu yg bermasalah komentarnya ngak muncul
3. Pilih menu Google+ny dan hilangkan tanda centang
Komentar di Blog Tidak Muncul
4. selesai deh komentarnya muncul lagi
Komentar di Blog Tidak Muncul
sekian cara mengatasi Komentar di Blog Tidak Muncul dari saya, teliti baik2 kesalahan kita perbuat dan klau ngk ketemu juga silahkan cari di mbah Google yaa hehehe

Putra Dev
Komentar di Blog Tidak Muncul - written by Putra Dev , published at 15.27, categorized as Artikel , Tutorial . And have 15 komentar
15 komentar Add a comment
Mansur di cibubur
buset dah.... dicari kemana mana ternyata jawabannya disini......
ane kira ada kode html yang ke apus.... soalnya sering gonta ganti template.... tau taunya ane salah nyentang doang...... ha ha ha ha
makasih infonya gan... sekarang komentar di blog ane muncul lagi :D
http://akta-kelahiran.blogspot.com
Reply Delete
Lutfi Azmul Fauzi
terima kasih sangat membantu
Reply Delete
Anugrah Prahmadyan
yuhuuuuu ... akhirnya ketemu juga .. makasih makasih . berhasil kok hehehe ..

kunjung balik yahh http://anakepakhirin.blogspot.com
Reply Delete
Yudha Haris
wahwah..makasih mas,,minta silaturahminya ke www.yudhahariscompany.blogspot.com ..hehe
Reply Delete
Indri Majid
muter2 nyari info..ketemu dsini akhirnya..terimakasih sangat membantu gan...
Reply Delete
royan naimi
thanks gan infonya, sdh beres..salam
Reply Delete
Mar linda
makasih ya gan, postingannya membantu banget :)
Reply Delete
Nafortism B
ternyata itu masalahnya hahaha pantes, kemana tuh komentar kyk hantu, ada tapi ga nampak hahahha
Reply Delete
Plasidius Flavianus
maksh mas dah membantu,...kerrreeeeeeeeen dh,..
Reply Delete
Transhive Usane
thanks, sumpah ngebantu banget wkwk
Reply Delete
Pci Info
haduuhhh makasih banget gan udah ngebantu masalah ane.. :D
Reply Delete
Experiance Androiders
Keren.. trima kasi.. dapat jga fix nya
Reply Delete
Kreazi Kita
Siip Gan makasih solusinya yuuip..
Reply Delete
Jajang sudirman
akhirnya komentarnya muncul
Reply Delete

Terima kasih telah berkunjung.
Jangan lupa tulis komentarnya ya.

Cancel Reply
GetID

Copyright ©2013 Kucing4rt Blog's
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger
-->